Karaage (Pour 4 personnes)

Ingrédients :

 

- 400g de poulet

- 1 œuf 

- Du saké 

- De la sauce soja

- Du sel

- Du gingembre frais

- Du poivre

 - De la farine

- Fécule de pomme de terre

 

 

Coupez le poulet, de la taille d'une bouchée.

Mélangez dans un plastique fermé hermétiquement.

 

l'œuf,

2 cuillères a soupe de saké

1 cuillère a soupe de soja

1/2 cuillère a café de sel

2 cuillères a soupe de farine

10g de Gingembre râpé

Un peu de poivre

 

 Mettez au frigo 30minutes-1h

 

couvrez les morceaux avec de la fécule.

Faites  frire a 160℃ pendant 5 minutes.

retournez le poulet. Puis laissez frire 5 min.

 

restez quelque minutes

 

 

 

 

Faites  recuire  les beignets a 190℃ pendant 1 min.

 

C'est fini !